文京区小石川のイタリアン&ピッツェリア 青いナポリ-AOI NAPOLI / 飯田橋・池袋近郊の各種パーティーや二次会にも

Party Plan 少人数でのバースデーパーティーからや歓送迎会まで、各種パーティー承ります。

レストラン、パーティプランのご予約はこちら

トマトソースのピザ・ピッツァ

マルゲリータピザ・ピッツァ

■マルゲリータ

ペスカトーレピザ・ピッツァ

■ペスカトーレ

■ マリナーラ 青いナポリの定番。ニンニク、オレガノ入りトマトソース。
1250
■ マリナーラ コン ポモドリーニ フレスキ マリナーラにたっぷりのミニドライトマトとアンチョビを加えました。
1450
■ マルゲリータ トマト、モッツァレラ、バジルのピッツァの王様。
1450
■ ビスマルク 半熟卵とプロシュートコットを使ったシンプルトマトピッツァ。
1800
■ マルゲリータ エクストラ 最高級水牛のモッツァレラチーズを贅沢に使いました。
2000
■ マルゲリータ ディ プロヴォーラ 燻製モッツァレラを使ったマルゲリータ。
1750
■ プロシュート エ ルッコラ ロッソ 生ハムとルッコラのトマトソースピッツァ。
1750
■ ペスカトーレ 魚介たっぷりのナポリの漁師風。
1750
■ シチリアーナ アンチョビ、オリーブ、ケッパーを使った風味豊かなピッツァ。
1600

チーズベースのピザ・ピッツァ

■ マルゲリータ ビアンカ トマトソースを使わないあっさりピッツァ。ワインのあてにもおすすめ。
1500
■ クァトロフロマッジョ 4種のチーズ(モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・リコッタ・パルミジャーノ)のピッツァ。
1850
■ プロシュート エ ルッコラ ビアンカ 生ハムとルッコラのチーズピッツァ。
1800
■ クアトロ フンギ ボルチーニ茸とキノコをふんだんに使った燻製モッツァレラピッツァ。
1800
■ ヴェスピアーナ 自家製ベーコンと甘野菜を使ったチーズピッツァ。
1800
プロシュート エ ルッコラ ビアンカ

■プロシュート エ ルッコラ ビアンカ

包み焼きピザ・ピッツァ

■ リピエノプロシュート 生ハムを使った包み焼きピッツァ。
1700
■ リピエノジェノヴァ 自家製ベーコンを使ったジェノべーゼの包み焼きピッツァ。
1850
リピエノプロシュート

■リピエノプロシュート